Заместитель Генпрокурора Виктор Чумак заявил, что нельзя увольнять главу НАБУ Сытника, потому что от этого может пострадать безвизовый режим

  • Март 7, 2020

Назначенный в ГПУ международным фондом Сороса Возрождение заместитель Генерального прокурора Виктор Чумак заявил вчера, что нельзя увольнять главу НАБУ Сытника, потому что от этого может пострадать безвизовый режим.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Напоминаю, друзья, что директор НАБУ был официально признан виновным в коррупции и обязан быть уволенным. Он не смог это обжаловать и внесён в реестр коррупционеров.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Но обратите внимание, как действуют контролирующие НАБУ иностранные фонды и посольства, — они сами не решаются произнести, что просят не увольнять своего агента, потому что тогда придётся отвечать на вопрос, почему они, светоч антикоррупционной демократии, агитируют за коррупционера, находящегося в реестре коррупционеров.

Они выбрали другую форму, обязав одних своих агентов выступать и агитировать за других, создавая ощущение спорности вопроса, отсутствия нужных законов для его увольнения, опасений окончания сотрудничества с МВФ, отмены безвиза или неудовлетворённости посольств.

Друзья, именно так и работает внешнее управление в странах без суверенитета — расставленная на государственные посты агентурная сеть и финансируемые иностранными фондами “антикоррупционные” NGO изнутри формируют общественное мнение за иностранные деньги.

Поэтому, на этой неделе нужно закончить все процедуры по увольнению руководителя НАБУ, проголосовать постановление Рады, зарегистрировать по нему уголовное производство и начать расследование, наглядно показав обществу, как главный антикоррупционный орган страны использовал в непонятно чьих интересах оперативную технику, следствие и трудовые ресурсы НАБУ.

Пора не просто заканчивать с внешним управлением страной, а показать людям, как именно это происходило, какими силами и средствами, кто выполнял роли и функции и как использовалась антикоррупционная инфраструктура и антикоррупционные активисты и их общественные организации.

Это очень интересная история, после раскрытия которой мы можем реально начать обретать первые признаки государственной независимости.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости