Почему новая власть не упоминает Олеся Бузину?

  • Декабрь 8, 2019

Новая власть назвала людей “токсичными” и исходит из точки зрения, что нельзя их называть вслух. Потому что это может нанести им какой-то политический ущерб. Но для многих их избирателей такая власть уже сама стала “токсичной”.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Василий Голованов: Вспоминая дела Шеремета, даже и Гонгадзе. Большинство, даже из представителей новой власти либо стесняются, но почему то они забывают про фамилию Олеся Бузины. Почему?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Андрей Портнов: Эта команда избрала ошибочную тактику. Она назвала каких-то людей “токсичными” и исходят из точки зрения, что нельзя их называть вслух. Потому что это может нанести им какой-то политический ущерб. Вам 74% избирателей дали в руки картбланш. И среди них есть огромное количество людей, которым стыдно слушать, что вы обходите дело Олеся Бузины стороной, просто потому, что его тоже убили. Это же факт на лицо, он же убит. Почему его не упоминают?

Для многих деловых людей эта команда уже стала “токсичной”. Многие говорят: — “На работу идти нельзя — им скоро конец. Они “токсичны”, и не дотянут до конца. И связывать себя с ними, потому что они кого-то стесняются. То порохоботствуют, то переходят в концепцию тех, кто имел всего 8% в наносной патриотизм, в вышиваничество, в гимнопение. Они уходят уже туда все”.

Я разделяю Вашу обеспокоенность о том, что они стесняются упоминать конкретные факты. Потому что оглядываются на Facebook-аудиторию, Twitter-аудиторию, 8% актив, который поддержал на выборах Порошенко.

Они, получив 74% перешли в эти 8%. Такая трансформация произошла очень быстро. Это плохо закончится.

Другие Видео

еще видео