Дела против оппонентов власти

  • Ноябрь 21, 2019

То, что происходило в отношении Елены Лукаш обсуждали все. А потом увидели сюжет, как она в Генпрокуратуре не могла добиться от лиц вручающих ей подозрение, в чем конкретно ее инкриминируют. Никакой суд не примет в отношении нее обвинительный акт. То что Елена Лукаш будет реабилитирована — это только вопрос времени.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Зачем генпрокурор организовал комплекс таких мероприятий? Это ответ на критику. И можно было в этот момент спорить, если бы не дальнейшие действия с остальными журналистами. Кто-то может критиковать Анатолия Шария? Давайте будем откровенны, у него сегодня самая большая посещаемость в социальных сетях. Он критикует генерального прокурора. Что ему вменить? Нет статьи в Уголовном кодексе за критику. Тогда  Рябошапка находит дело 2011 года, где Анатолий Шарий, якобы проходя мимо МакДональдса совершил легкие телесные повреждения в отношении потерпевшего. Этого потерпевшего нашли, он сказал, — “Я никакой не потерпевший, прошу меня так не называть. У меня нет претензий к Анатолию Шарию”. То есть, в деле нет потерпевшего. Потерпевший не имеет никаких претензий. Претензии имеет генеральный прокурор. Неделю назад по его указанию Анатолию Шарию было подписано подозрение в этом преступлении. Для нас же очевиден политический контекст, мотивация.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Что происходит вокруг  главного редактора “Страна.ua” Игоря Гужвы, в отношении которого даже суд согласился снять его с розыска? Австрийские власти сразу после подачи им документов на беженство согласились с тем, что это политически мотивированное преследование по политическим мотивам. И выдали ему статус беженца в центральной европейской стране. Что мешает закрыть это дело? Если даже те, кто инициировал это дело, признали, что они его сфальсифицировали. Я имею ввиду депутатов радикальном партии, которые были в прошлом созыве инициаторами уголовного преследования Игоря Гужвы.

Мешает то, что “Страна.ua” продолжает острую критику генеральной прокуратуры и генпрокурора. Руслан Рябошапка в давнем интервью угрожал и мне сообщением о каком-то подозрении, которое он вскоре сообщит украинскому обществу. Мы не боимся Вас, уважаемый генеральный прокурор. Мы будем с этим бороться так, как пережили пять предыдущих генпрокуроров. Рискните господин генеральный прокурор.

Другие Видео

еще видео