ЭКСКЛЮЗИВ! Перехват разговора Юлии Кузьменко и Василисы Мазурчук — жены сотрудника СБУ

  • Февраль 1, 2020

Перехват разговора Юлии Кузьменко (основная подозреваемая в убийстве Павла Шеремета) и Василисы Мазурчук - жены сотрудника СБУ, консультанта - эксперта по оперативным вопросам 1-го отдела 5-го Управления ДКР СБУ

Привет дорогие друзья и коллеги!

Я сегодня уже обещал, что обнародую часть новой информации по делу об убийстве Павла Шеремета. Я интересуюсь, в основном, ролью украинской спецслужбы. Я обещал, что затрону вопросы экономических отношений между сотрудниками спецслужбы и радикалами проходящими по делу об убийстве Шеремета. Но часть этой информации я обнародую все таки позже, потому что следствие заинтересовал этот вопрос. 

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

В 1 части, на днях, я опубликовал у себя на YouTube-канале видеоролик, который показывает разговор между действующим сотрудником Департамента контрразведки СБУ, по фамилии Омельченко, и 6 раз судимым гражданином Грищенко, по кличке “Буча”. Который проходит по делу об убийстве Шеремета таким образом, что именно точно такая мина, которой был подорван Павел Шеремет была использована фигурантом Грищенко в деле о покушении на убийство бизнесмена в Ивано-Франковской области. Напомню, там найдено на мине его ДНК.

В том ролике мы увидели, как сотрудник СБУ просто спасает, просто призывает ни в деле Шеремета не давать показания, ни в деле о покушении на убийство в Ивано-Франковской области. Действующий сотрудник СБУ выражает озабоченность происходящим, дает советы, видно, что он его защищает. Вы можете посмотреть это в предыдущем ролике.

А сегодня, Вашему вниманию, я хочу показать новую аудиозапись, между находящейся под стражей подозреваемой в убийстве, прямо в реализации этого убийства, исполнителя этого убийства Юлии Кузьменко, так называемого “врача” и так называемого “волонтера”, с одной стороны.

С другой стороны, второй собеседник — это супруга действующего сотрудника Департамента контрразведки СБУ, её фамилия (жены этого сотрудника) — Василиса Мазурчук. Фамилию фигуранта, сотрудника СБУ я пока не называю из понятных соображений — это следствие в ближайшие дни, я думаю, выяснит. Где стороны выражают озабоченность возможной ликвидации одного из управления этого Департамента. Того самого управления, которое не просто отвечало за радикалов, а держало их в рамках экономических взаимоотношений, платило им деньги (об этом позже) и которые просто состояли у них на работе. Этот сотрудник СБУ был одним из тех, кто формировал крышу для радикалов, которые осуществляли в нашей стране умышленное убийство, насилие под видом волонтеров, военных героев, патриотов и героев Революции Майдана.

В этом разговоре Вы услышите, как Юлия Кузьменко (та, которая подозревается, непосредственно, в убийстве Павла Шеремета) выражает очень серьезную озабоченность. Она трижды в разговоре выражает озабоченность возможной ликвидацией пятого управления Департамента контрразведки СБУ. Вот только вдумайтесь в эти слова. Они критикуют действующего главу СБУ Ивана Баканова, они его оскорбляют. Но самое главное, — это то, почему именно подозреваемая в убийстве так заинтересована в сохранении Департамента управления в составе Службы безопасности Украины? На эти вопросы я отвечу Вам чуть позже, но я искренне надеюсь, что следователи сами покажут всё, что до сих пор не видело украинское общество.

Не переключайтесь дорогие друзья. И распространяйте это видео для того, чтобы большее количество людей видело чем занималась власть Порошенко в период последних 5 лет правления и что Служба безопасности Украины в последние 5 лет была настоящей преступной организацией. До встречи, пока!

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Разговор:

Юлия Кузьменко: — Хуже. Нет, потому что 5 управление расформировывают.

Василиса Марчук: — В смысле вообще?

Юлия Кузьменко: — В смысле вообще. Мы думаем, куда переводиться. Во первых, ну да, без парашки никуда… Понимаешь, да, что это направление?

Василиса Марчук: — Понятно да.

Юлия Кузьменко: — Ну, то есть, его чтобы не понизили после этого, с должности, ни с звания никуда не выкинули. Его оставили там, потому что, если он вернется, то всем…

Василиса Марчук: — Ага. 

Юлия Кузьменко: — Так что…не будет.

Василиса Марчук: — Пятерки не будет, да? Херово.

Юлия Кузьменко: — Блядь, пришел главный клоун. Ну ты ж понимаешь, Баканов реально разваливается?

Василиса Марчук: — Да конечно понимаю, ну солнышко.

Юлия Кузьменко: — Воинских званий у  них уже не будет, — это будут спецзвания. На работу туда могут идти даже гражданские специалисты. 

Василиса Марчук: — Пиздец. 

Юлия Кузьменко: — Если раньше мы могли опираться хотя бы службу.

Василиса Марчук: — Ну да.

Юлия Кузьменко: — То теперь…

Василиса Марчук: — Жопа конечно.

Юлия Кузьменко: —  Да.

Другие Видео

еще видео