О кадровой политике Президента

  • Январь 18, 2020

Главным достижением нового президента является смещение предыдущей политической команды.

Главным достижением нового президента является смещение предыдущей политической команды. То что он стёр с лица земли “Блок Петра порошенко”, “Народный фронт” и всю постМайданную украинскую реальность. Это такая заслуга, которая со всеми остальными такими прорехами в принципе будет ещё долго превалировать.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

 

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вопрос: То, о чём Вы говорите — кадровое решение и некий стиль, характерный пятому президенту Украины. В этом обвиняют команду президента. С чем Вы связываете именно такой порядок вещей и такой порядок кадровых решений?

Ответ: Я объективно желаю удачи новому президенту Украины. Я хочу, чтобы у него всё получилось. И на самом деле, если поставить себя на его место, совершенно понятно, что президент раньше не занимался таким видом деятельности, в которой он ежедневно сталкивался бы с докторами наук, член-корреспондентами, какими-то там учеными, экономистами, юристами, экспертами. Понятно, что он занимался другим видом деятельности, другим бизнесом. И очевидно, что когда общество доверило ему власть, ему нужно на кого-то опираться, чтобы определить, а кто всё-таки лучший экономист, кто лучший юрист, кто лучший эксперт, кто лучший в сельском хозяйстве, кто лучший в медицине. И он вынужден опираться на какие-то третьи рекомендации людей, которые неизвестно чем себя проявили.

Иными словами, я думаю, что глава государства просто идет наугад. То есть, Вы знаете, почувствовать вот на эмоциональном уровне, кого можно назначать, кого назначать нельзя. Рано или поздно это приведёт правящую политическую команду к резкому уменьшению социологической поддержки. Закончится, я думаю, это не очень хорошо для них. Но, общественные ожидания того, что президент Украины сам не моделирует и не возглавляет коррупцию, они гораздо важнее тех ошибок, которые совершает его политическая команда.

Поэтому, как это будет дальше развиваться, мы все будем за этим наблюдать. Но, думаю, главное что здесь? Люди ожидают от главы государства прежде всего восстановление мира и в повестке дня, и во всех социологических исследованиях. Это вопрос главный. Если пока президент будет справляться с повесткой мира, ему, его команде будут прощать всё остальное.

Поэтому, пока главным достижением нового президента является смещение предыдущей политической команды. То что он стёр с лица земли “Блок Петра порошенко”, “Народный фронт” и всю постМайданную украинскую реальность. Это такая заслуга, которая со всеми остальными такими прорехами в принципе будет ещё долго превалировать.

Поэтому, я знаете, иногда вот там часто критические высказываясь о политической команде действующей, ловлю себя на твой мысли и говорю своим коллегам, своим партнерам и друзьям, говорю, что вы тоже балованные стали чересчур. Надо сказать, что да мы хотим ещё чего-то лучшего все государства и от главы государства. Давайте признаем, что атмосфера в стране всё равно изменилось. Поэтому, будем продолжать критиковать власть. Но мы должны всё равно себе признавать, что главное что свершилось — это вот окончания пятилетнего вот этого “шабаша”, который вся страна видела, который модерировал сам войну.

Другие Видео

еще видео