Обыск жилья у собственника телеканала “Прямой”

  • Ноябрь 21, 2019

Давайте оценим шоу, которое мы видели в программе канала “Прямой”. Кто это придумал? Какие мысли были в его голове? Как они прогнозировали на это отреагируют люди в студии?

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Я считаю — это дешевый пафос. Его сопровождают команды, которые работают под руководством Порошенко. Напомню, канал “Прямой” принадлежит Порошенко, как бы он не прятал его за экс-регионалом Макеенко, как бы они не переоформляли на Кипре ранее украденные у государства оффшорные деньги и акции друг на друга. Все мы знаем, что телеканал “Прямой” принадлежит Петру Алексеевичу Порошенко. Люди, которые работают под его руководством, имеют одну категорию принципов: дешевый пафос, пиар, морализаторство, навязывание пропаганды войны, межнациональной розни, использование любых доступных средств. В то же время, они не обращают внимания на людей, на то, как это выглядит и какие неудобства все это причинит другим людям.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Мы увидели заявление Вакарчука о том, что нужно закрывать телеканалы, в том числе “112”. Я прочитал его прямую речь. Там он сказал, что не понимает, почему есть такие нападки на телеканал “Прямой”. И привел пример, что телеканал “Прямой” не подрывал национальной безопасности. А видимо “112” и “NewsOne” это совершали. Если они подрывали, давайте факты. Почему телеканал “Прямой” не подрывал? А сама сделка, при которой Петр Порошенко не заплатил налоги украинскому бюджету, когда оформил акции телеканала “Прямой” на Кипре? Эта сделка привела к недоплате в украинский бюджет миллионов долларов. На эти средства можно было усилить национальную безопасность и обороноспособность. Разве это не подрывает национальной безопасности и обороноспособности? Конечно же подрывает. А давайте еще посмотрим на фигурантов — кто вообще об этом говорит? Давайте посмотрим на лидера партии “Голос” Вакарчука.

Святослав Вакарчук пел в 2015 году на вечеринке российских олигархов в период острой фазы войны на Донбассе. Фактически понимая, что российские олигархи у которых он поет, инвестируют через налоги в российский бюджет, который используется против нашего государства. Как можно вообще было петь именно в 2015 году, когда была острая фазы войны?

Год назад я обнародовал видеоролик, который сейчас активно пытаются стереть из открытых источников.

У российских олигархов в Монте Карло он пел бесплатно или получил доход? Мы же понимаем, что скорее всего не бесплатно. А заплатил ли он в украинский бюджет налоги, чтобы на них усилить нашу национальную безопасность? Или только с экранов телевизоров вы можете говорить о том, что это подрывает что-то украинское, а сами действуете против интересов нашей страны? Маргинализирует свой авторитет.

Посмотрим на заявление Вакарчука о том, что Украина должна выйти из Минских соглашений. А разве непонятно, что подписанные Порошенко Минские соглашения являются частью международного соглашения, которое должны выполняться всеми сторонами? Если Украина выйдет из Минских соглашений в одностороннем порядке, как призывает нас лидер маргинальной партии “Голос” Вакарчук — это прямой путь к отмене российских санкций. Может быть Вакарчук агент Российской Федерации? Какая другая может быть причина, почему эта политическая сила предлагает выйти из Минских соглашений и таким образом закончить историю с российскими санкциями? Может в маленьких вопросах этот политик выглядит как украинский, может ждет чего-то крупного? Такого, как выход из Минских соглашений, для того, чтобы сделать для наших северных соседей что-то очень важное. Я привел уже несколько его соприкосновений для россиян выхода из Минских соглашений. Поэтому его мнение мне не представляется сильно авторитетным.

Разве по телеканалу “Прямой” вопрос стоит в свободе слова? Разве Национальный совет по телевидению и радиовещанию или кто-то другой подверг критике то, что показывают в эфире телеканала “Прямой”? Ведь нет проблем, показывайте что хотите, пусть решает зритель. Он и есть свобода слова. Пусть зритель переключит “112”, а включит “Прямой” или наоборот. По телеканалу “Прямой” речь идет о том, что организованная преступная группа в составе Петра Порошенко и Владимира Макеенко. В оффшорной зоне на отмытые и украденные у украинского государства средств организована сделка по продаже акций этого канала. Перед этим осуществив давление на бывшего собственника Владимира Костерина, а канал назывался “Тонис”. И фактически заставили его продать по броской цене, а дальше его как собственный бизнес.

Я напомню, несколько месяцев назад я опубликовал в своем Телеграмм канале люксембургские счета партнера Порошенко по телеканалу “Прямой” Макеенко. Я упомянул номера счетов, названия компаний, в том числе компаний, оформленных на сына Макеенко, который находится в Гонконге, оффшорные компании на Кипре, на других островах. Если кто-то думает, что работа против телеканала “Прямой” имеет какое-то отношение к ущемлению

свободы слова, я уверен, что эти люди не информированы о том, что речь идет не о телеканале “Прямой”, а об акциях и об отмывании преступных доходов.

Другие Видео

еще видео