По делу об убийстве Олеся Бузины

  • Февраль 11, 2020

Подсудимые по делу об умышленном убийстве журналиста Олеся Бузины, одновременно, являются членами рабочей группы Министерства ветеранов в составе сегодняшнего правительства. Еще они входят в общественные советы правоохранительных органов - НАБУ. Это перевернутая реальность. Оценки этому нет ни от президентской, ни от правительственной команды, оценки этому нет. Это легализация преступников. Надеюсь, что Шевченковский суд города Киева, в котором рассматривается дело постановит справедливый приговор. Хватит уже всех бояться.

Василий Голованов: Вспомнили дело Бузины. Я попросил бы сказать несколько слов. Анатолий Шарий выпустил 3 видеоблога с информацией про расследования и информацией, которой владеет он. Что проводились ДНК тесты, они соответствовали ДНК, которые были найдены на месте преступления с людьми, которые обвиняли или подозревали в этом деле. Но кого-то трудоустроили в Министерстве ветеранов, кто-то другими делами занимается. Почему так? Вроде бы были беспрекословные доказательства в участии?

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Андрей Портнов: Министерство ветеранов — это наш позор. Позор нашей страны. Потому министр по делам ветеранов, уже публично подозреваемых в убийстве Шеремета, публично пыталась отбелить. Нужно ее спросить, как сейчас, когда все алиби рассыпалось, где сейчас ее извинения? Мы требуем извинений от министра по делам ветеранов.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

По поводу Бузины. Они все еще подсудимые. Одновременно, подсудимые по делу об умышленном убийстве журналиста, — по ним хорошие доказательства. И одновременно, они члены рабочей группы Министерства в составе сегодняшнего правительства. Парадокс. Еще они входят в общественные советы правоохранительных органов — НАБУ. Это перевернутая реальность.

Заявлений ни президентской команды ни правительственной команды, оценки этому нет. Они считают, что это такая мелочь, что этого не нужно замечать. Нет, мы будем это замечать. Это легализация преступников. Это сигнал суду, что не надо их сажать в тюрьму, потому что они при правительстве у нас, мы влиятельные люди. Этого не видит правоохранительная система, потому что она легализовала таких, как Стерненко. С ними встречаются, фотографируются. Кстати, представители “Голоса” фотографируются.

В этой ситуации я надеюсь, что Шевченковский суд города Киева, в котором рассматривается дело постановит справедливый приговор. Суд обязан постановить приговор. Хватит уже всех бояться. Значит, нужно будет запастись дополнительными силами для обеспечения общественного порядка вокруг суда и выносить приговор. Не надо с этим тянуть.

Другие Видео

еще видео