Почему партия “Слуга народа” не проголосовала за создание временной следственной комиссии?

  • Декабрь 3, 2019

Партия “Европейская солидарность” была против инициативы создания временной следовательной комиссии. Но почему “Слуга народа” за это не проголосовала?

Партия “Европейская солидарность” была против инициативы создания временной следовательной комиссии. Потому что депутаты этой фракции прямо связаны к умышленным убийствам 2 мая 2014 года. Их поддержала партия “Голос”, которая является технической политической силой фракции “Европейская солидарность”. Но почему “Слуга народа” за это не проголосовала?

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Василий Голованов: Я понимаю, почему партия “Европейская солидарность” была против инициативы создания временной следовательной комиссии. А почему не голосовала партия “Слуга народа”?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Андрей Портнов: Депутаты фракции “Европейская солидарность” прямо связаны к умышленным убийствам 2 мая 2014 года. Парубий — организатор массовой казни в Одессе. Суд его не называет преступником, потому что бездействует прокурор и следствие. Но уголовное дело по этому поводу зарегистрировано. Если бы я был бы следователем, Парубий давно бы уже сидел в тюрьме.

Почему “Голос” так голосует? “Голос” — это техническая политическая сила фракции “Европейская солидарность”. “Голос” — это младшая “Европейская солидарность”.

Почему “Слуга народа” за это не проголосовали? Вот это большой вопрос. Я решительно осуждаю и критикую эту политическую силу, которая взяла абсолютное большинство в парламенте. За то, что она не проголосовала. Да, у следственной комиссии нет больших функций и полномочий. Но это хотя бы был большой сигнал, что правящая власть хочет разобраться в этом вопросе. Если не будут там виновны люди, значит признают их невиновными.

Но разве это не нужно провести через публичный состязательным судебный процесс? Разве не нужно, чтобы люди в прямом эфире посмотрели кто какие показания дает в этом вопросе? Почему этот вопрос укрывается? Это происходит потому что, когда что-то расследуется и прокурор что-то подписывает — это не состязательный процесс. Люди не видят, что он подписывает у себя в кабинете. Может он складывает пакет с материальными ценностями под стол за это. В судебном процессе хотя бы будет видна позиция. Это дело нужно отправить в суд. Поэтому мне непонятна линия поведения правящей политической силы в этом вопросе.

Другие Видео

еще видео