Почему Порошенко публично защитил премьер-министра Гончарука

  • Январь 23, 2020

Пётр Порошенко публично защитил премьера Алексея Гончарука. Он выступил у себя в Twitter и заявил о том, что “какие-то “чёрные” силы сконцентрировались вокруг премьер-министра. Это означает, что он на правильном пути”.

Василий Голованов: Про работу министров отдельных мы поговорим немного позже. Про то, кто защищает сейчас. Критики говорят: те, кого принято называть сейчас “соросятами”, они сейчас активно защищают премьера. Вроде бы ничего на тех пленках не было, ну послушайте их еще раз. Означает ли это, что премьер тоже с этой же когорты?

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Андрей Портнов: Да, для меня он абсолютно очевиден. Премьер в самой большой степени — это симбиоз тех, о ком Вы сейчас сказали плюс представители Порошенко. Обратите внимание, вчера Порошенко его публично защитил. Он выступил у себя в Twitter и заявил о том, что  “какие-то “чёрные” силы сконцентрировались вокруг премьер-министра. Это означает, что он на правильном пути”.

Мы пришли к тому же, о чем уже несколько раз говорили на Ваших передачах, Василий. О том, что сегодня действует коалиция политических сил “Слуга народа” и “Европейская солидарность” Порошенко с иногда подголосовывающими “Голос” Вакарчука. По большому счету это коалиция тех, кто проиграл на выборах. Потому что о коалиции можно думать или о монобольшинстве опираясь на тех, кто отдавал эти 74% голосов. На них нужно опираться, а не на тех, кому общество сказало, что не хочет больше их видеть ни в одном кабинете.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Василий Голованов: Возвращаясь к основному факту записи. Как Вы думаете, как он был сделал и кому он был выгодный, нужен?

Андрей Портнов: Всегда люди ищут какую-то конспирологию, что кому то это было выгодно — звезды, американцы, инопланетяне, россияне. Я думаю, что все могло быть банально. Он кому-то надоел из своих же подчиненных, может кому-то было смешно на него смотреть. Если это мобильный телефон фиксировал, значит это мог быть кто-то из участников совещания.

Это нужно исследовать следственным путем. В любом случае здесь нужно уголовное производство, потому что хороший премьер-министр или плохой — это вопрос оценки государства, людей и парламента. Но вопрос подслушивания высшего должностного лица должен обязательно иметь уголовно правовую оценку обязательно.

Другие Видео

еще видео