Почему продолжается давление на телеканал «NewsOne»?

  • Ноябрь 29, 2019

Нацсовет по ТВ и радиовещанию принципиально продолжает давить на телеканал «NewsOne» за открытое выражение политической позиции. Но в то же время, Нацсовет упорно не замечает разжигание межнациональной розни и пропаганды войны на телеканалах “Прямой” и “Пятый”, принадлежащих экс-президенту.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Василий Голованов: Давление на «NewsOne» продолжается. Я прошу Вас прокомментировать эту ситуацию.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Андрей Портнов: Абсолютно очевидно – это политическое решение. Исходя из того, что оно целенаправленно кем-то координируется с одной стороны. С другой – повестки дня не было, а потом появилась.

Что совершил «NewsOne»? Сидит блогер, в данном случае Руслан Коцаба. Он ничего плохого не сказал, он дал оценку героям Майдана. Я даю точно такую оценку. Организаторы Майдана – государственные преступники. Что нам сейчас, отключить нашу передачу? Я говорю сейчас в вашей передаче: — “государственные преступники – организаторы Майдана”. Это моя политическая позиция.

Что касается Национального совета. А где его принципиальность по двум другим вопросам? Например, по «Пятому» каналу и по каналу «Прямой»? На канале «Прямой» идет шоу для каких-то дегенератов где они прямо разжигают межнациональную рознь и пропагандируют войну. Национальный совет этого не замечает.

Есть еще скандально известный Дроздов, который на «Пятом» канале, принадлежащему Порошенко, заявляет такие тезисы, что нужно избавиться от людей с Донбасса, потому что это балласт. И второе, — он выразил радость по поводу того, что Крым больше не с Украиной. Мотивируя это тем, что там какие-то не те избиратели и еще что-то.

Так это сепаратизм. Это в чистом виде призыв к сепаратизму. Надо надевать наручники, выводить и пусть сидит в тюрьме. Мало того, что фигуранта никто не трогает, так Национальный совет по телевидению и радиовещанию не видит. А там же тезисы были. Он объяснял почему эти люди не должны быть в составе Украины. Так это разжигание розни. Национальный совет где? Не видит. Что это обозначает? Политизация.

Не угоден «112», «NewsOne», нужно убрать их из политической карты. Как убрать? Давайте любыми одноходовыми комбинациями, любыми ресурсами, влиянием на подконтрольные органы, такие как Национальный совет по телевидению.

Другие Видео

еще видео