Страной управляют случайные люди

  • Январь 18, 2020

Будем откровенны, премьер-министр назначен наугад, просто мимо шел такой человек.

Будем откровенны, премьер-министр назначен наугад, просто мимо шел такой человек. Шёл мимо случайным образом оказался в фокусе, сказал, давайте Вы будете нашим премьер-министром.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

 

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вопрос: Кто в команде президента принимает ключевые кадровые решения? Другими словами, на кого нужно будет переводить стрелки в случае, если по кадровым вопросам, по отдельным, будет мягко говоря неудовлетворительная ситуация?

Ответ: Ключевые всё равно кадровые решения принимает президент. Но мы с Вами только что уже об этом говорили, что в принципе, это может быть частично эмоционально, частично на уровне советов, кто советует из ближайший людей президента. Но, будем откровенны премьер-министр назначен наугад, просто мимо шел такой человек, шел мимо случайным образом оказался в фокусе, сказал, давайте Вы будете нашим премьер-министром.

Почему я так говорю? Мы же не видели каких-то заслуг этого премьер-министра, мы же не видели каких-то таких его решений до премьерства, которые Вы знаете сотрясли украинское общество. И люди сказали, да действительно, этот человек мог бы справиться с экономикой.

И ещё, обратите внимание, ведь сегодня все заняты политикой в стране и люди обычные и власть. Все обсуждают политические события. Экономику, внутренний валовый продукт, банковские кредиты практически не обсуждает никто. Это перестало быть интересным. Именно в связи с этим премьер и его правительств находится какой-то тени постоянной.

Но давайте посмотрим, в конце августа назначено правительство. По-моему в конце августа, в начале сентября. То есть фактически уже 4 месяца. А Вы можете вспомнить какой-нибудь, тут я даже сам себя спрашиваю, а ты можешь вспомнить какое-то такое решение за 4 месяца, за которое мы бы сказали да, — вот это было мудро. Я вообще не помню решений. Я помню какое-то постановление Кабинета Министров. При том, что я профессиональный юрист, я не смогу Вам сейчас назвать никакого постановления Кабинета Министров. И вообще не помню. Оно никому не интересно.

А недавно меня кто-то спросил. Говорит, “вице-премьер что-то заявил”. Я поймал себя на том, что я вообще не помню кто вице-премьер в стране. Ну до такой степени нужно быть маленькими людьми, чтобы в деловом мире не помнили даже вашей фамилии. Ну премьера помним, а остальных помним самых одиозных. Например, министра культуры мы помним из одиозных, министра по делам ветеранов, которая защищает подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Но остальных мы помним там по старому правительству каких-то людей. А из новых практически никого.

О чём это говорит? О том, что их решения ничем не запомнились людям. Наше общество не помнит и не знает чем занимается правительство. Чем занимается президент все понимают, а чем правительство никто не помнит.

Другие Видео

еще видео