Угрозы ликвидации президенту Зеленскому от нардепа Федыны

  • Ноябрь 21, 2019

Я бы на этот вопрос не смотрел юридически. Там зарегистрировано какое-то уголовное производство по этому поводу, кто-то собирается что-то расследовать. Я бы посмотрел на этот вопрос немного с медицинской точки зрения, но в тоже время минимально его обсуждая.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Мое предложение состоит в том, чтобы не усиливать сигналы, не показывать этих людей крупным планом, не показывать повестку. Потому что в чем смысл происходящего?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Мы уже почти неделю обсуждаем, что они оскорбили президента, угрожали ему, как за это нужно отвечать, что нужно делать? В то же время, в связи с этим дискуссия перемещается из уголовной в националистическую. Дискутируют, правильно ли президент разговаривал с добровольцами на Донбассе? Допустил ли Зеленский какие-то ошибки и адекватна ли реакция его политических оппонентов? А что вообще должно происходить с его политической силой и с теми, кто эти слова произносит?

Обратите внимание, все эти люди живут на панамские деньги. Фактически, они и их тезисы подсвечиваются теми телеканалами, которые финансируются за счет украденных у государства и перечисленных в оффшоры средств. За счет тех активов, которые могли быть обложены налогами. Часть из которых использовалась бы для нужд украинского населения. Эти деньги сегодня используются для финансирования войны с собственной страной, пропагандой, межнациональной рознью, языковой, религиозной рознью. Это значит, что следственные органы должны ежедневно и ежечасно заниматься этим политическим окружением и политическим образованием. Вместо того, чтобы переходить в повестку — кто кому угрожал и какие после этого должны быть юридические последствия.

Мой совет, в этом деле не нужны юридические последствия и не стоит преследовать людей, которые требуют неотложной медицинской помощи, пусть они говорят то, что хотят. А следственные органы должны систематизировать всех, кто находится в окружении бывшего президента. И всех, кто организовывает перевод сигнала из уголовной повестки в националистически уголовную и занять этих людей. У них должны быть обыски, аресты имущества, аресты активов, должны быть доступы к их телефонным коммуникациям, к электронной корреспонденции. Все они должны давать показания. Часть из них должны задерживаться и приезжать в суды на меру пресечения. Я уверен, что кто-то из них пойдет на сделку со следствием и расскажет, какие поручения ему давал бывший президент и его администрация. Вот так должна жить эта часть людей, которая сегодня угрожает  действующему президенту умышленными насильственными преступлениями.

Другие Видео

еще видео