Украинское правительство является стратегической ошибкой, его пора уже отправить в отставку

  • Январь 17, 2020

Все хотят знать чего нам ждать в новом политическом сезоне, каких именно изменений?

Начинается новый политический сезон. Уже стартовала работа Верховной Рады Украины и поползли слухи о том, что в ближайшее время могут произойти определенные кадровые изменения. Все хотят знать чего нам ждать, каких именно изменений?


Андрей Портнов:
Вы знаете, не до такой степени я обладаю инсайдами, чтобы прогнозировать кого сместят. Я могу сказать кто давно должен уйти.

Думаю, стратегической ошибкой является вообще всё украинское правительство. Думаю, пора уже отправить в отставку. Ну я не хочу даже говорить о министре там культуры, от тех, кто идеологически занимается “проПорошенковской” политикой. Хотя граждане Украины 74% высказали своё свою позицию по поводу предыдущих властей. Тем не менее новая власть под руководством действующего главы государства зачем-то взяла их к себе на службу и они продолжают ту политику, которую продолжали их предшественники.

Тем не менее, я думаю, что премьер-министр и правительство не на своём месте и не на своём месте генеральный прокурор. Какие кадровые решения примут президент и его монобольшинство мне трудно говорить. Потому, что трудно прогнозировать логику или их действия.

Тут, например, посмотрим на генерального прокурора, который пятый месяц уже руководит всей правоохранительной системой страны — ни одного результата. Тем не менее его не отправляют в отставку. Почему его не отправляют? Разве он может нравиться с такой парадигмой? Не может. Видимо, может быть неудобно, что  его только назначили, придётся признавать ошибки. Мне трудно сказать, но правительство и генеральный прокурор давно просятся на то, чтобы уйти на другую работу.

Артём Никифоров: Как Вы считаете, президент доволен работой генерального прокурора? 

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Андрей Портнов: Мне трудно сказать, но раз он его не увольняет, наверное, может доволен, может быть думает над тем, в какую формулу применить для того, чтобы его поднять. я не знаю, я ж не вхожу в президентскую команду.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Другие Видео

еще видео