Вакарчук врет, что не знает сколько стоят его концерты

  • Февраль 5, 2020

Вакарчук врет о своих доходах за концерты с группой “Океан Эльзы”. Почему? Он скрывает налоги, доходы. Таким образом ворует у здравоохранения, образования, армии. При этом он “морализаторствует”, призывает всех к военным патриотическим действиям, а сам вор. Оказалось, что не просто вор, а еще и лжец.

Вопрос: Лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук не знает про стоимость своего выступления на корпоративе компании Wargaming 21 декабря 2019 года. Об этом он сообщил на Youtube-канале “Аристократия”. Как будто бы передав права на группу “Океан Эльзы”, а сам концерт утвердили еще до принятия им депутатского мандата.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Святослав Вакарчук: Этот вопрос не ко мне, потому что я не веду ни одной бизнес деятельности. Я говорю как есть. Это не мое дело. 

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вопрос: С точки зрения права, насколько можем верить этим словам?

Андрей Портнов: Приведу пример. Допустим, это я певец. Меня приглашают на корпоратив в Минск или на большой концерт. Я действительно не знаю сколько заплатили. Приехал, назад вернулся — 3 грн. заплатили. Поехал на следующий концерт. В 2014 году съездил на 100 концертов. В 2010 году на 100 с лишним концертов и корпоративов. Получается ты знаешь сколько платят, то есть ты обманываешь. 

Концерт стоит 100 тыс. долларов, иногда 120, иногда 80. Обратитесь в агентство, которое связано с проведением концертов, корпоративов, спросите какой ценник у Вакарчука. Это общеизвестная информация, — это больше 100 тыс. долларов США за один. Это значит, что со 100 тыс. долларов, 20 тыс. долларов он должен платить налогов в украинский бюджет, включая военный сбор на армию. 

Мы видим, что человек врет. Причем, почему он врет? Он скрывает налоги, доходы. Таким образом ворует у здравоохранения, образования, армии. При этом он “морализаторствует”, призывает всех к военным патриотическим действиям, а сам вор. Сейчас оказалось, что не просто вор, а еще и лжец. Говорит: “Я не знаю, как я езжу. Я приехал, что-то заплатили, но не знаю сколько”.

Вопрос: “Я творческий деятель, не разбираюсь в финансовых вопросах”.

Андрей Портнов: А кушаешь ты как? Кто-то борщ насыпает, он же сколько-то стоит? 

Другие Видео

еще видео