Видим сговор бывших следователей и прокуроров, которые расследовали дела Майдана

  • Декабрь 9, 2019

Дела Майдана - это самая массовая фальсификация в истории нашей страны.

Дела Майдана — это самая массовая фальсификация в истории нашей страны. Андрей Портнов утверждает, что это и главное уголовное дело страны. По нему уже 5,5 лет следствия идет однобокое, специально сфальсифицированное уголовное дело с политическими целями. Для устранения конкурентов, удержания власти. И формирования следственных результатов таким образом, чтобы Петр Порошенко и его политическая команда дольше контролировали финансы и природные ресурсы страны. Касательно поправки в законодательство, теперь следователи прокуратуры должны автоматически переместиться в ГБР. А почему бы на конкурсе не набрать новых следователей, которые свежим взглядом посмотрят на дело Майдана?

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Андрей Портнов: Это самая массовая фальсификация в истории нашей страны. Я могу твердо сказать, что это главное уголовное дело страны. И по нему 5,5 лет следствие идет не просто однобоко, а специально фальсифицируя политическими целями. Первая цель — это устранение политических оппонентов. Вторая — удержание власти и формирование следственных результатов таким образом, чтобы Порошенко и его политическая команда дольше контролировали финансы и природные ресурсы страны.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

По поправке. Следователи прокуратуры должны автоматически по этой поправке перевестись в ГБР. Почему бы на конкурс не набрать новых следователей, которые свежим взглядом посмотрят на это уголовное дело, которое пять лет моделировалось под одну политическую команду?
Политическая команда, которая назначила этих следователем в прокуратуру и которая теперь требует перевести ГБР уже для себя приняла ряд законов, ограничивающая это расследование. В том числе закон об амнистии.

Остается нераскрытым огнестрельные ранения сотен сотрудников милиции. И это расследование провела Елена Лукаш. Также остается неисследованным массовые убийства сотрудников милиции. Мы видим преступный сговор бывших следователей и прокуроров, которые расследовали Майдан. Вместе с адвокатами Майдана, которые угрожали голодовкой. Новая власть оказалась слабой и поправку пропустила. Но это ничего не обозначает.

Есть общественное мнение, такие люди как мы, которые будут вытаскивать наружу новые действия нового ГБР с новыми руководителями. Также нужно будет ответить по двум томам, которые были украдены под руководством бывшего главы департамента Горбатюка. А как раз в этих томах доказательства массовых убийств. Эти тома нашел и я передал их в ГБР под опись, дал показания об этом, был допрошен. Поэтому на этот вопрос придется отвечать.

Встреча президента со студентами не выдерживает критики. В каждом вопросе должна быть справедливость. Если приняли студентов, значит надо принять и тех, в кого студенты кидали горящее бревно. Речь идет о том, что президент дает сигнал одной стороне — что одна часть виновна. А разбирательство должно быть всеобъемлющим. Это плохо может закончиться электорально.

Другие Видео

еще видео