Я своим примером показываю, что нужно платить налоги

  • Февраль 6, 2020

Каждый месяц я плачу налоги, хоть меня никто не обязывает публично сообщать об этом, но я сообщаю. Таким образом я своим примером показываю, что надо платить налоги. Часть своих средств я выделил на открытие офиса в станице Луганской для тех, кто возле линии разграничения не может позволить себе обратиться к юристам. Эти услуги бесплатные. Уже с 10 февраля откроется новый офис в Бахмуте (Артемовске).

Вопрос: 3 января Вы написали в Telegram-канале: “В декабре мой персональный доход в юридической деятельности, с которой в украинский бюджет пересчитали налоги состоял 2 млн 960 тыс. грн, в ноябре — 1 млн 150 тыс. грн, в октябре — 2 млн. 600 тыс. грн. Часть собственных средств выделено на создание и запуск юридического офиса. С декабря он дает людям бесплатную правовую помощь в Станице Луганской”.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

За счет чего такие деньги и как Вы их зарабатываете?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Андрей Портнов: Я адвокат, юрист, у меня юридическая компания. Каждый месяц я плачу налоги, хоть меня никто не обязывает публично сообщать об этом, но я сообщаю. Это значит, что можно проверить, обратиться в правоохранительные органы, провести проверку моих контрактов, актов перечислений — все это безналичные платежи. Из них государственный бюджет получает налоги. Я своим примером показываю, что надо платить налоги.

Мы открыли офис в станице Луганской для тех, кто возле линии разграничения не может позволить себе обратиться к юристам. Эти услуги бесплатные. Уже с 10 февраля откроется новый офис в Бахмуте в Артемовске. Тоже там на линии разграничения в Майорске, где люди бесплатно смогут получать консультации не только по вопросам связанным с линией разграничения, но и по вопросам пенсии, материнства, детства, все, что связано с социальными проблемами.

Вопрос: Для многих наших зрителей это звучит загадочно. Фирма, которая занимается адвокатской деятельностью. Если можно про это немного подробнее. На чем здесь зарабатываются деньги?

Андрей Портнов: Это огромный коллектив юристов, который зарабатывает начиная от контрактной работой, заканчивая правительством интересов в судах. Это судебная работа, договорная, гражданский процесс, административный, уголовный, хозяйственный процесс. Это огромное количество клиентов, контактов, коммуникаций ежедневных, наращивание возможностей наших, бизнес возможностей. Я считаю, что мы успешная юридическая команда в финансовом плане.

Другие Видео

еще видео